Стать собой

Роман Артемьев
Мой бриллиант разбился на осколки,
И музыка замолкла навсегда твоя,
Не воют на луну теперь ночные волки.
А в небе темном наконец-то видится заря.

Не дует ветер с четырех сторон в душе,
И больше не в угаре пьяном мой герой,
Он пропадал так лихо в диком кураже,
Что нынче хочет снова…