Оторви и выброси...

Анастасия Дроботенко
Оторви и выброси, раз больше не нужна,
Раз мое сердце не билось ни разу в такт.
Хватит и поцелуя, и в грудь ножа,
Так что давай без банального "вышло так".

Стоит ли объяснять, почему я здесь?
Обнажена как нерв - вместо баррикад.
Просто моя способность терять людей
Очень напоминает мой личный ад.

Говорила "спасибо" за то, что развеял страх.
Было глупо поверить, что больше не упаду.
Но я все же упала /только в твоих глазах/
Скажи, можно ли удержаться за пустоту?..