твоя любовь

Алиса Бенгер
Твоя Любовь,по моим скромным оценкам,
похожа,жутко, на Ад и местами на Рай.
Ты как Китайское иглоукалывание
по еврейским расценкам.
Закатываешь в небо очи,вспоминая родимый край.