Живи и больше не греши

Александр Широков 50
«сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, …..сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я НЕ ОСУЖДАЮ тебя; иди и впредь не греши.
(Иоан.8:4,7,9 -11)

Бывает явь, бывает сон,
И мысль – мышление при нём!
И мысли – рой, кружат, жужжат!
Как – будто, что – то говорят:

«Любовь и свадьба – жизнь семьи,
Род человечества – расти!
А клеть телесную души, –
Трамплином в Небеса прими!

Супружество в земном пути –
Начало роста всей души!
Здесь Благо – Истина, одна!
Господь – Любовь во все века!

И от Него вся вера нам!
Его мы любим – путь к Небесам!
А если нет – здесь брак лжи, зла!
Без Бога – ад – дух сатана!

Живёшь по Богу – чистота!
Не будет беса никогда!
Не будет мысли лжи и зла,
Открыты будут Небеса!

Обман и ложь в семье – беда!
От беса блуда – никуда!
И гниль на сердце, и душе,
Но, шанс спасения, есть в тебе!

Покайся, Господа прими!
Живи и больше не греши,
Соблазны, страсти отойдут!
Господь нас любит! Он наш Друг!»

13.10.2017г., с 10 до 11 ч., Туапсинский район, горы.