Портрет наших внуков...

Стас Петров 2
Портрет наших внуков сегодня такой :
В наушниках звуки бурливой рекой .
Видны только губы и чуточку нос ,
И что лучше слушать для них не вопрос .
При том непрерывно общение в ЧАТЕ ,
В привычном жаргоне , а часто и в мате .
Не любят трудиться , не могут понять ,
Все блага дают им отец лишь и мать .
Растут , не вникая ЧЕГО и ОТКУДА ...
Надеются лишь на везенье и чудо .

Увы , ... неумейками вырастут дети ,
Боюсь , что им ЖИЗНЬ очень жёстко ответит ...

Напутствие это пусть память хранит ,
И каждый всё ж САМ СВОЮ ЖИЗНЬ СОТВОРИТ !

8.11.17.