489. Аптека здоровья. Ожившая кукла

Вадим Пряхин 2
Глянь! Ведь кукла явно-таки ожила,
Хоть и не слышны пока её слова...
Заслужила, видно, Жаннина душа,
Чтоб была её судьбина хороша...
Гляньте, милы люди! Что за диво -
Стала Жанночка вполне игрива...
Хоть не знает этого пока народ,
Кукла Жанна как-то всё-таки живёт!
И притом она счастлива и румяна,
Право знает, что кому и как сазать.
Правда, не имеет Жанна пока плана -
С каких же слов сей разговор начать?
Но главное, не только куклу понимать,
А хозяйку к нам на разговор позвать!

            *     *     *