Не то, чтобы устал

Валентинко
Не то, чтобы устал
От наших "экономик"
Они, как и ремонт
Моих не новых "Жигулей"
Достали, всё не нОво-
Власть, деньги,подкуп,
Мошенники-
Мы впереди планеты всей
Ворочать "мышцами" не можно
И не нОво
Терпенье, мысль- вот,
Что не хватает и планете всей
Я гайки в "Жигулях" срежу,
и заменю на нОвы
И подожду на нОвы связи
На планете всей