Подойди, мне в лицо посмотри...

Владислав Мухаметзянов
Подойди , мне в лицо посмотри
Да сгони-ка мне слезы с очей
Песню спой и тоску отведи
Зачаруй красотою своей

Я один мне так тяжело ,
Ты весёлая , так мне близка
Каждый день гонит сон с моих век
Я б с тобой   стал счастливым навек.

Нет тебя - к тебе в мыслях бегу
Без тебя нет ни ночи ни дня
А придёшь - говорить не могу
Ох , как же любовь тяжела


Говорят. , что любовь мне не впрок
Уходи от неё поскорей 
Мне ж дороже бредней   - венок
Золотой на головке твоей


Так приди ж к моей жаркой груди
Белой грудью нежнее прильни
Всем на свете на завесть скорей приходи
Дай мне счасье-тоску разгони .