На всякий случай

Надежда Шаипова
В сумке - плитка горького шоколада,
Так, пригодится на всякий случай,
Там же - тюбик красной помады,
Чтобы губам не совсем было скучно,
Любимый подарок известного бренда-
Из прошлого века тяжелая ручка,
Это от старого бывшего френда,
С тем не сложилось, а с ручкой получше.
 "Священный" брелок из далекой глубинки,
В горах Гималаев, шаман мне повесил,
С ключами ношу я стеклянные льдинки,
На счастье-на радость, на все это вместе.
Флакончик духов, неожиданно терпких-
Осенью запахи ярче и слаще,
С ванильным и теплым кофейным оттенком,
Чтоб открывать их хотелось почаще.
В сумке - историй целая куча,
Не растерять бы одну впопыхах,
Пусть все лежат там, на всякий, на случай,
Счастье, оно ведь живет в мелочах.