Ле бо Ле

Павел Андреевич Шепелин
Конгресс США согласовал оборонный бюджет на 2018 финансовый год. Согласно законопроекту, отправленному на подпись президенту Трампу, США выделят $4,6 млрд на "сдерживание" РФ в Европе и противодействие "российской агрессии".