Любить, гореть, благословлять

Юлия Клейман
В груди болело,
Очень сильно,
Сжимало сердце холодком.
Как будто воины пытались,
Дверь сердца отворить  мечом.
В пещере сердца клад заложен,
Камнями боли от любви,
Предательством он заморожен,
И запечатан  сургучом,
Грядущей боли опасений,
Он замурован там живьем.
Но рвется птицей он наволю,
Темницу хочет разорвать,
Взмахнуть крылом,
Плевать на боли,
И жизнь из сильных чувств создать.
Быть замороженоой прекрасно, спокойно, ясно и легко,
Но рвется в сердце очень властно,
Опять железное копье.
Копье ведь не врага, а друга.
Царевну хочет разбудить
"Проснись прекрасная подруга!"
И грот хрустальный тот разбить.
Наружу вышли чтоб все  чувства.
Любовь и уязвимость.
Пусть!
Над безопасностью и грустью
Жизнь снова хочет воспарить.
Любить смеяться беззащитно,
И счастье трепетно пытать,
Кричать царапаться и рваться
Любовью жизнь благославлять