спрячусь

Мира Ра
И снова спрячусь я в тень.
Им доказывать, что то лень!

Продолжаешь верить в добро?
Тех людей не осталось давно!

Скройся, спрячься, забудь!
Станет еще тернистее твой путь!

Как и до того, тебя не замечали.
И редкие люди, по тебе скучали.

В жизни твоей так мало, тех людей!
Их число уменьшается, и от того больней.

Ну ни чего, ты станешь сильней!
Просто день ото дня, ты будешь взрослей...

9.11.17 мира