Мрачная шутка

Олег Гаврилов 3
Ах хочу попасть в Париж и хочу я в Ниццу.
Ах хочу сгонять в Нью-Йорк ,Прагу и Бомбей.
Только что бы мне сейчас съездить за границу ,
надо лишь поголодать триста сорок дней.

Что бы как то накопить денежек немного ,
тысяч этак двадцать пять или сорок шесть.
Ведь туда сюда летать дорогА дорога ,
а ещё попить, поспать, так же и поесть.

Так что мне никак не быть в этих заграницах.
Не увижу никогда Лондон и Стамбул.
Остаётся мне одно с горя удавиться,
Помогите мне друзья выбейте хоть стул.