Вор

Дубровин Андрей
На цыпочках вкрадусь в твой сон,
Легко и незаметно…
Услышав твой тревожный стон
Укроюсь неприметно…

И притаюсь не далеко,
От всех твоих мечтаний,
И разузнаю так легко,
Всю суть твоих желаний

Познаю весь твой тайный смысл,
И грёз твоих алмазы,
Из тайных знаков, тайных числ,
Как шифр сложу я фразы.

И ранним утром, на заре
Тобою завладею,
Я вскрою сейф к твоей душе,
И быть тебе моею!