Господь всегда услышит зов

Валентина Коц
Господь всегда услышит зов
Души в скорбящем положении.
Он отвечать тому готов,
Кто ждет в нужде Его решения.

Бог видит боль, Он знает всё,
И не замедлит помощь свыше.
Там в небесах житье твоё
Его рука святая пишет.