я знаю, что я мёртв уже немножко

Ник -То
Я знаю,что я мёртв уже немножко..
Почти не верю,не надеюсь,не люблю..
Хожу по крышам,вместе с чёрной кошкой..
Но только ночью,днём я не живу..

Я долго шёл..но это было раньше..
Ещё в том мире,где я видел горизонт..
Я поглупел..хоть стал намного старше..
Увидев дождь,я прячу от себя зонт..

Я знаю,что я мёртв уже немножко..
Почти не сплю- боюсь трехмерных снов..
Пью страх..ем боль огромной ложкой..
И прячу душу..средь написанных стихов..

Быть лишь собой ни капельки не стыдно..
И спорить с Богом..как ни странно  - не грешно..
В зеркальном отражении .себя,увы,не видно,
Как жаль,что то что будет..все давно прошло..

Я знаю,что я мёртв уже немножко..
Прошла лишь вечность,но остался ещё миг..
Сегодня ночью,снова,с чёрной кошкой..
Гулять по крышам буду,к смерти я привык............





Наброски- отрывки.....