Плач мужика

Юля Дорофеева
И настроение психически-лирическое
И кажется что хочется бухнуть...
И напряжение статическое
Хоть как-то снять помог бы кто-нибудь
И темнота в окне вполне мистическая
И вот уже слеза легла на грудь
А ведь могло бы быть всё феерически,
Если бы смог я - не тупануть...