Моя жизнь

Маргарэт Тихонова
Вся жизнь моя,как клавиши рояля.
И музыка в руках у музыканта.
То лирикой звучит,то драматизмом.
То душу рвет,то сердце согревает.
А,я в лучах пронзительных мелодий,
Своим дыханьем тучи разгоняю.
И водопадом звуков усмиренных,
Я душу утомленную ласкаю...