Мастеру от М

Сони Левински
Время не лечит.
Лечат путешествия и случайные встречи.
Секундная стрелка равномерно бежит вперёд.
Не поспеваю за ней и застреваю в прошлом.
Я не часы. Мой механизм неисправен.
Ежедневная мигрень, мутит от вида еды, а от запахов напоминающих его - тошно.
Вы почините меня, Мастер?
Я заплачу. Это срочно.