***

Построчный Пилигрим
Они просто сидели
Не говорили друг другу слова
Они просто смотрели
Прямо друг другу в глаза

Они небыли парой
Они небыли даже друзьями
Они просто так - даром
Сверлили друг друга глазами

Души их были
Свободны и влюблены
Но вот забыли
Что в телах они

Они целыми часами
Болтали не имея слов
Говоря глазами
Правду без голосов