Кастусьевне...

Евгения Рыжикова
Писать на смерть я не готова,
Душа не твердь - и слёзы снова...
Но пробил час  - вдруг улетела.
Спросил бы кто:"Она хотела?.."

Остался муж, девчонки-дочки,
Пусть Смерть сама расставит точки...
Боюсь  шепнуть тебе"прощай!" -
А вдруг вернешься...невзначай?..