Капля к капле

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Наполняет любовью бокал
                незримая нить.
Капля к капле
             хрусталь наполняясь горит.
И искриться и дарит
                нектар свой испить.
Что за чудо
           дано мне
                понять и прожить.