490. Аптека здоровья. Избранница рэпера

Вадим Пряхин 2
Ведь нет на свете пышки той милей!
Любой мужчина с этим согласится.
Мелькают и другие, право, женщин лица,
Но это больше на листках календарей.
А эта пышка рядом-таки - вот она!
Кровь греет явно лучше всякого вина.
Как величава, ярка и страстна...
А в мыслях и словах она вольна!
Дебелым телом она явно душу греет,
А словом метким мозг парализует.
Никто её любить, поверьте, не сумеет,
Как моя страсть к любимой указует...
А сочетанье нежности её, любви и силы
Легко загонит под каблук десятки милых!

               *     *     *