Иду

Алик Кабанов
Не играет тоска,
Наигралась уже,
Только боль у виска,
Пустота на душе.

Я от жизни устал,
Я по лесу пойду,
Лес теплей, чем металл,
Он согреет беду.

Успокоит меня
Без хлопот и чудес,
Даст тепла и огня,
Если я пойду в лес.

Или если дойду,
Не согнусь по пути,
Не увижу беду,
Ту, что не обойти.

Если солнце уйдёт,
Ты звезда посвети,
Я шагаю вперёд,
Я опять на пути.
                09.11.2017