Вопреки всем законам судьбы

Берегиния
Ночь струится серебряным ветром, снег искрится в звёздной пыли.
Пролетевшая тройка, в тишине отзовётся бубенцами на Млечном пути.

И в лучах фонаря, то ли явь- то ли сон,как сквозь пальцы песок времён -
Рвутся кони вперёд, закусив удила, перезвоном дальних дорог.

И над пропастью тьмы, за чертою любви, на обломках добра и зла.
Ты окликнешь меня и удержишь коня... вопреки всем законам судьбы.


04.11.16
19,32