Моё счастье

Ольга Бардина-Маляровская
Тест прошла я в Интернете,
И сказал он не тая:
Шесть процентов на планете
Только(!) счастливы, как я.
У меня есть телевизор,
Крыша есть над головой,
Мама-папа, шенген-виза
И характер волевой.
Нет войны в моей округе,
Деточки пока со мной,
Два диплома, ноги-руки,
Каждый будний - выходной.
Что не хватит - то докупим!
Есть - сверх сытости - еда,
Интернет всегда доступен
И чистейшая вода.
Есть здоровьица немножко,
Друг пушистый и не злой,
На все случаи одёжка,
Хобби, творческий настрой,
Комп, мобильник и машина,
Дача - летом отдыхать,
Есть запасы витаминов,
И на сердце - бла-го-дать!..
В этом списке нету мужа.
Как же так - хотите знать?
Не решился: кто же сдюжит
Столько счастья содержать!