Рубиновый закат

Людмила Царева-Лебедь
День дарит нам рубиновый закат,
Как будто встречу двух стихий- Земли и Солнца,
Как будто восхитительный парад,
Как поцелуй двух звёзд в одном оконце,
Как всплеск огня у берега Земли,
Пожар в обители прекрасной солнца,
Как будто красный остров на мели,
Рубиновая россыпь звёзд на донце.