Петербург

Пелагея Цветкова
Каналы, мосты разводные,
И люди, как волны- живые.
Я слышу, как дышит весь город,
Что, конечно, не так уж и молод.
Соборы, музей,и реки..
Питер, я утонула в тебе,
И еще в одном человеке...