Однажды...

Уральские Самоцветы
Однажды снилось мне:Вечерний полумрак
 и где -то вдалеке,как в голове,
рой бестолковых с окнами строений.
И не пойму,что выбрать,дом или барак,
или гнездо на каменном стволе...
Теснятся мысли призрачных явлений
 и мне тревожно...И мешает свет,
из всех окОн струящийся так ярко,
как будто молнии,предчувствуя грозу,
частичке тела каждой шлют привет...
Становится необычайно жарко
 и - две стрелы ,как две тревоги на глазу...

  Стихотворение написано для конкурса
        "Эта странная жизнь 3".