Отпустила...

Альмира Татарочка
Отпустила скрепя зубами,
Отпустила пренебрегая сердцем.
И хоть в душе теперь цунами
От этого никуда не деться...

Забываю...самой себе не веря
Как забыть такую встряску?
Когда мечтала с такой верой,
А без него тускнеют краски.

Как могла я так влюбиться,
Что теперь не могу уснуть.
И теперь как раненной птицей
Начинаю в океане тонуть...