Я болею тобой

Дмитрий Березовский 2
Моя душа простужена тобой,
Идти к врачам совсем не вижу толка.
Готов болеть и жертвовать собой,
Готов равняться с преданностью волка...

Готов дышать единственной тобой,
Готов желать в разлуках нашей встречи,
Готов поспорить с собственной судьбой,
О том, что страсть не зря сжигает свечи...

Готов болеть твоею красотой,
Готов пленить себя желанным взглядом,
Готов страдать совместно ерундой,
День ото дня с тобой бывая рядом...

Готов отдать всё лучшее во мне,
Готов понять твоей души капризы,
Готов согреть любовью при луне,
Чтоб пить по каплям искреннюю близость...

Готов пройти сквозь пОлчища невзгод,
Готов в тебе нуждаться без причины,
Готов укрыть тебя от непогод,
Чтоб быть тебе проверенным мужчиной...

Моя душа простужена тобой,
Идти к врачам совсем не вижу толка.
Готов болеть и жертвовать собой,
Готов равняться с преданностью волка.