С Днём Рождения, Манечка! продолжение

Тамара Елизарова
"Прожила ещё я год!
  ВОТ!
Моё число не в красном цвете?
Почему? Кто мне ответит?
Красный день календаря
перекрашивать нельзя!"

А я сказать хочу:
 КРАСАВИЦА,
раскрашивай сама, как нравится!