Заболела...

Ирина Григорьева 11
Я заболела-и никто не спросит,
Я заболела-и никто не рад,
Как старая ,прокуренная осень,
Как долгий и ненужный листопад.
Я заболела-на краю сознания иду,брожу,свищу,
Кого-то жду,
И голову свою на отрубание,
Безропотно кладу я палачу.
Никто не остановит,
И на плечи мне не положит тёплую ладонь,
Все письма летят только без ответа,
И жизнь-
Совсем не выполненная роль.