Давай дружить!

Андрей Поздняков Лирик
Посвящается мастеру сказочного и лёгкого как дыхание пера, Ильяне Тановой.

Давай дружить, давай общаться!
И вместе солнцу улыбаться!
Давай без устали творить,
Чтоб людям счастье приносить!

Давай невзгодам не здаваться,
И на вершины бытия,
Давай попробуем подняться,
При этом не забыв себя.

И новым взглядом с высоты,
Небесными взглянув глазами,
Откроем миру те мечты,
К которым прикоснулись сами.

5 августа 2013
4 утра.