Здесь поляки не причём

Владимир Корн-Березовский
Власть поёт про  день единства,
А кого и с кем - молчок!
Может, скажет нам Мединский -
Шибко грамотный сверчок?

Двор на двор - единство в драке -
Кулаками по мордам...
Кто-то в ауте, на с**ке
Отползает по камням

В уголок, поближе к стенке- -
Скинуть красную соплю,
А тому - под зад коленкой
Я с любовью залеплю?

Вот мальчишечье единство,
Здесь поляки не причём ...
Слышь, ребята, это свинство -
Замахнуться  кирпичом!

Раскровим носы друг другу,
Понавесим "фонарей"...
Мир наладим общим кругом -
Где найдёшь ребят дружней?