Пропадаю

Татьяна Иванова 888
Пропадаю!…
Не важно: с тобой, без тебя -
это уже всё равно.
Это, как необратимый процесс на атомной станции,
его не остановить.
Реактор взорвётся, и я вместе с ним…
Так суждено без любви…
Накроет волной всех,
Лучевая болезнь -
повод для слёз и утех.
Надо выбросить тебя из головы
прочь!
Поменять обувь на новую…
Ты, как сломанный каблук.
Ты не умеешь любить.
Ты - живой труп…
Я устала.
Надо выдернуть тебя из меня,
как больной зуб.