Что между нами...

Альмира Татарочка
Что стало между нами ты скажи,
А между нами этажи,
Да какие этажи...
Между нами сотни миль
Почему ты стал чужим...
И в глазах только туман,
Виноват любви дурман...
А как теперь эти мечты,
И океан в твоих глазах.
Врезался в память прочно ты,
Что не помог  мне даже крах...
Боль сжигает все внутри
Яд в крови съедает кровь.
Почему скажи болит,
Ведь не верю я в любовь...