Ветер метаморфоз

Наталья Метелица Драголова
И ничего уже  - из той.
И у нее из тех  - ни взгляда.
Смеялся выстрел холостой
над чуткой верой листопада.

И эта соль, что на губах
струилась алым удивленьем,
крошилась холодом и в прах
за новым шла одушевленьем...


нояб., 2017