А осень, словно наугад

Людмила Царева-Лебедь
А осень, словно наугад
Спешила средь промокших тропок,
Её оранжевый наряд
Кружил среди холмов и сопок.
Ещё румянец освежал
Её прекрасные ланиты,
А дерзкий ветер уже рвал
Листочки и бросал на плиты.