Июльские дни

Моника Петерс
Июльские дни,
Короткие ночи,
Мы снова одни,
Давай все закончим!
Давай все забудем!
Забудем цветы,
Забудем мы реки,забудем мосты.

И больше не будет меня и тебя,
А будешь лишь ты,и буду лишь я.
Но снова мы рядом
Плечо к голове,
И больше не надо
Ни мне,ни тебе.