понемногу схожу с ума

Дексена
понемногу схожу с ума,
убегаю куда-то во тьму.
в моём сердце вновь пустота,
а душа же где-то в аду.

я не стану тебя умолять,
чтоб вернулся или простил.
чтоб остался со мной навсегда
или рядом со мною жил.

я забыла как улыбаться
или песни весёлые петь.
и, стараясь тебя не касаться,
я продолжу свой странный бег.

я устала от жизни печальной.
я вообще от всего устаю
я забыла как быть нормальной,
я забыла, что я живу.

я забуду тебя очень скоро,
но сперва кое-что я скажу:
я любила тебя очень долго,
может быть, до сих пор люблю...