Мое необъятное.. Но..

Ирина Зеленая Астана
Все чаще мне снится
Моё необъятное... Но...
Проснувшись, услышу,
Все это так было давно.
Не скроюсь, не спрячусь,
От тех кого встречу в пути.
И часто лепечу,
Могла ведь другую найти.
Другую дорогу,
Которая легче, верней.
И все понемногу,
Как будто боюсь не успеть.
Как часто мне снится,
Счастливая, легкая жизнь.
Но только лишь мысли.
А в сути....
Смогла ли так жить....