смиренное

Случайный Кадр
пора чего - то источать
или  хотя бы мироточить
но на устах моих печать
и не разборчив сердца почерк
пора воздвигнуть храм души
пора стать старше или строже
чтобы великое свершить
чтобы бессмертное умножить

пора оставить всё как есть
и перестать коней стреножить
Рождение – Благая Весть!
всё остальное – Воля Божья…