Море

Мурка Хулиганка
Вдох и выдох , вдох и выдох....нежно берег слижет гладкая волна....
Сердцу хочется в полет к осенним чайкам....море , слышишь?,
______________________а в ответ лишь тишина...
И от ветра забивает снова голос....крик уносит где то далеко....
Кто сказал, что быть красивой, это значит жить совсем легко...
Кто сказал, что если ты не любишь..значит сердце больше не болит....
Или то, что если ты вдруг стерва...то под ребрами не защемит....
За плечами сундучок с грехами....кто то обижал..ну а кого то обижала я
Море...помнишь...сколько слез моих и горя....видела твоя порой волна....
Солнце бликом уходящим в спячку манит... берег обнимает соленая волна....
Море, черное мое ты море, сколько б не было вокруг меня любимых...
..................я по прежнему душой одна.......
Это карма или может наказание....когда вечно хочется в полет....
.....................И за самолетом я меняю самолет....
Сколько б жизнь куда бы не бросала....возвращаюсь на круги своя...
Все на тот же берег...к морю....там, где берег обнимает в бликах солнечных волна....