Печаль создана для радости...

Анастасия Каландарова
Печаль создана для радости.
Смех подобен слезам.
Добрые люди провокаторы слабости,
что у злых в груди замерла.

Ты почти поборол стеснительность,
завтра будешь по сцене вальяжно ходить.
Ты забудешь про все эти принципы,
что скрывали тебя от людей.

Кто-то скажет тебе о наивности
и захочет тебя «опустить».
Потому что ты возвысился,
а ему приятней на дне.