Просто я ухожу

Зинаида Солнечная
Я обид на тебя не держу...
Слезы в землю- обида ушла..
Просто я от тебя ухожу..
Просто злая любовь прошла..

Просто выплакалось все до дна..
Как на исповеди..-чистый лист..
Просто ...я поняла сама..
Просто некуда дальше вниз

Спят уставшие тополя..
На аллее прошедших дней..
Жизнь свою проживи не зря..
В Доброту окунись скорей

А твое мне забылось  давно..
Темнота  мне совсем не нужна..
Просто выплакалось все давно
Просто злая любовь прошла.