Экая невидаль осень-зима

Александр Комаров-Жестянников
Экая невидаль осень-зима,
Переживём, ведь они не навеки,
Ведь не в душе, а всего  - на висках
Белые снеги, белые снеги...

Дай же мне руку смелей, обопрись,
Страхом предзимним себя не увлАжим,
Ведь впереди у нас целая жизнь
Здесь на земле...иль на небе - не важно.