Про Васю и его великолепного папу

Сирожа Боцманков
(радостное)

Вася Кружкин любит квас
И с сметаной пышки.
Пять мильонов (не рублей!)
У него на книжке.
Вася Кружкин – сын сваво
Ласкового папы.
Папа васин – бизнесмен,
Есть у папы лапы
В банке, в бане, и  везде,
Даже в гастрономе.
Папа васин – молодец!
Есть у папы, кроме
Васи ктой-т на стороне.
Ох, шалун ж папашка!
И смущает целый свет
Папина фуражка!