Музыкальный дебют

Сергей Буров
Инструмент подарили,
Приглянулся мне рок.
Попросили в пол силы,
Но я тихо не смог.

Перестроил гитару
На лирический лад,
Но добавил я жару
В заунывность баллад.

Не дождался оваций.
Не кричат: «молодец».
Только дед - папарацци
Сделал кадр, наконец.