У края лесной поляны

Людмила Кириллова Регурецкая
У края лесной поляны
Высотный строится дом.
Работают стрелы кранов
Практически за окном.

Наш домик находится рядом,
Поэтому из окна
Кладка видна ряд за рядом.
И стройка вся, тоже, видна.

Вот также и мы с Володей
Кирпичик за кирпичом
В погоду и непогоду
Выстроили свой дом.

Пусть в новом доме, как в нашем,
Счастье поселится вновь.
А также- самое главное,
Чтоб в нём поселилась любовь.

22 февраля 2015г.